segunda-feira, 1 de março de 2010

Showza

Com dois gols do maior caneleiro dos últimos tempos o Timão despacha o Mogi Mirim

Ontem o Coringão garantiu mais três pontos no Paulistão 2010 ao derrotar o fraquíssimo time do Mogi Mirim, em Mogi.
Mais uma vez Mano Menezes mesclou titulares e reservas na formação do Corinthians. Quem teve sua primeira chance com a camisa do Timão foi o volante Moacir que veio do Sport e atuou na lateral direita. Completaram a zaga Chicão, Paulo André e Roberto Carlos.
No meio campo atuaram Ralf, Elias, Tcheco (sempre lento) e Morais (o maior jogador de futebol do mundo quando enfrenta os times pequenos) e na frente Souza e Jorge Henrique.
O time do interior estava caindo pelas tabelas e segurou o Corinthians até o final do primeiro tempo quando, após boa jogada de Morais pela direita Souza brigou com a zaga adversária e abriu o placar.
Na segunda etapa pouca coisa mudou. O Timão pressionava e o Mogi apenas se defendia.
E em grande lance de São Jorge Henrique Guerreiro, que encontrou Souza livre, o Coringão marcou seu segundo tento.
Com 2 a 0 no placar foi só administrar o resultado. O timão tocava de lado e esperava o Mogi.
Mano substituiu Souza por Iarley, Jorge Henrique por Defederico e Edu por Tcheco.
No final do jogo Chicão mostrou que é mais que um zagueiro e ampliou o placar após receber belo passe de Roberto Carlos.
No Paulistão é assim, time pequeno tem que ser massacrado. O Corinthians não fez mais que sua obrigação de vencer.
No próximo sábado enfrentaremos o Rio Branco, na arena Barueri e Ronaldo (até que enfim) deve jogar.Vai Corinthians!