quarta-feira, 29 de julho de 2009

Super Lusa

Num jogaço realizado no Canindé a Portuguesa vira o placar de forma heroica e está apenas a dois pontos do líder

Lendo os jornais ontem vi que Portuguesa e Guarani jogariam no Canindé, às 21h00.
Como não tinha nada pra fazer pensei em ver a partida. Mas, depois que cheguei em casa, jantei e tomei aquele banho a preguiça prevaleceu e apenas ouvi o jogo pelo rádio. Estou até agora arrependido.
Numa partida sensacional a Lusa venceu por 4 a 3, e entrou de vez na disputa para voltar à série A em 2010.
Logo aos 4 minutos Heverton abriu o placar para a Portuguesa. Festa nas arquibancadas e as padarias foram fechadas mais cedo.
Porém, o Guarani - até ontem líder do campeonato - tem um ótimo time, e ainda na primeira etapa fez 3 gols, decretando o 3 a 1 no primeiro tempo.
Na saída dos jogadores para o vestiário o clima era dos piores. Torcedores enfurecidos xingavam sem parar os atletas lusitanos.
Segundo tempo começa com mudanças na Portuguesa, Cristian e Igor entraram e botaram fogo na partida.
E o que parecia impossível aconteceu. Com gols de Bruno Rodrigo, Igor e Marco Antônio a Portuguesa vitou o placar.
Com 27 pontos a Lusa está em terceiro na tabela, um ponto atrás do Guarani e dois do Atlético-GO, que se enfrentarão na sexta-feira. Caso haja empate na partida e a Lusa vença o ABC em Natal, a Portuguesa assume a liderança na série B.