terça-feira, 15 de junho de 2010

Já na segunda-feira...

Holanda vence seu vizinho e Itália empata com os paraguaios

No quarto dia de jogos na Copa do Mundo, a Holanda venceu a Dinamarca por 2 a 0 e decepcionou quem esperava por um grande futebol.
No segundo jogo do dia, o Japão do brasileiro Túlio Tanaka venceu os Camarões de Samuel Eto´o por 1 a 0.
E a Itália ficou no empate por 1 a 1 com o Paraguai. Nossos vizinhos sul-americanos saíram na frente na primeira etapa, mas cederam o empate no segundo tempo. A Itália, pra variar, começou mal a Copa. Devemos ficar felizes com isso? Claro que não.Em todas as competições é assim, a Itália chega desacreditada, joga mal e quando menos esperamos lá está ela nas finais.

Mais resultados

Inglaterra empata com a colônia e Alemanha sempre Alemanha

No sábado além dos jogos da Coréia e da Argentina no sábado, à tarde Inglaterra e Estados unidos ficaram no empate em 1 a 1 . Os ingleses saíram na frente logo no começo da partida com um belo gol do ótimo meio campista Gerrard. Os americanos empataram ainda na primeira etapa com Bradley após um frangaço do goleiro inglês Green.
No domingo, nem a presença do argelino Zidane, impediu que a Eslovênia vencesse a Argélia por 1 a 0. O mesmo placar da vitória da Sérvia sobre Gana.Na parte da parte, a Alemanha mostrou que sempre vem forte para a Copa e aplicou uma sonora goleada sobre a Austrália por 4 a 0, gols de Podolski (polonês), Klose (polonês), Muller (alemão) e Cacau (brasileiro). Uma curiosidade: esse é o time alemão com menor média de idade em todas as Copas do Mundo. Talvez seja também o time menos alemão de todos os tempos.

Esperava mais

Argentina vence a Nigéria com um placar magro graças aos milagres do goleiro africano

Após acompanhar a vitória da Coréia do Sul sobre a Grécia, assisti atentamente a partida entre Argentina e Nigéria.
Obviamente nossos hermanos eram os favoritos para vencer a partida. Os nigerianos, como sempre, mostraram muita disposição física, mas pouca técnica.
A equipe do técnico Diego Maradona é o que se pode chamar de sonhos dos brasileiros. Numa formação clássica de 4-3-3, os argentinos têm uma vocação natural para o ataque. Mas como nem tudo é perfeito, e isso é muito bom para nós, a zaga argentina formada por Jonatas Gutierrez, Heinze e Samuel é muito fraca.
O placar foi aberto logo aos 6 minutos do primeiro tempo num belo gol de cabeça de Heinze. Apesar de bonito o gol foi irregular, pois Samuel cometeu falta no lance.
Depois do gol a tônica do jogo foi a Argentina atacando principalmente com Messi e a Nigéria explorando a fragilidade da zaga argentina.
Iguain, atacante titular de Maradona deve abrir o olho, afinal perdeu dois gols feitos na cara do goleiro. Diego Milito que entrou em seu lugar aos 30 minutos do segundo tempo mostrou que é muito mais perigoso e efetivo no ataque.
O destaque foi o goleiro nigeriano que não deixou que Messi fizesse seu primeiro gol na Copa 2010. Com lindas defesas ele impediu um placar mais elástico para nossos eternos rivais.
Como venceu só por 1 a 0, a Argentina está em segundo no seu grupo. Porém ninguém acredita que eles não terminaram em primeiro lugar.