quarta-feira, 30 de junho de 2010

Nós já sabíamos

O Brasil jogou para o gasto e surrou mais uma vez o Chile. Resultado normal

Ainda sem Elano e Felipe Melo machucados a seleção brasileira enfrentou os chilenos pelas oitavas de final da Copa do Mundo 2010.
A seleção canarinho não precisou se esforçar muito para derrotar o Chile por 3 a 0.
Aos 34 do primeiro tempo o Brasil abriu o placar num belo gol de cabeça de Juan, após aproveitar cobrança de escanteio.
O Chile resolveu se abrir e levou o segundo num contra-ataque armado por Robinho e com conclusão do nosso artilheiro maloqueiro Luís Fabiano.
No segundo tempo Ramires fez linda jogada, driblando meio time do Chile, e tocou para Robinho só empurrar para as redes.
Como nos outros jogos o Brasil mostra que tem talentos brilhantes na defesa, meio campo e ataque. Gilberto Silva, Daniel Alves - autando de meia - e Michel Bastos são dispensáveis.
Nas quartas enfrentaremos a Holanda, que apesar de ter vencido seus quatro jogos, ainda não convenceu.
Aliás, quem convenceu nessa Copa?

Agora as quartas

Espanha elimina Portugal, Paraguai despacha Japão e as quartas de final estão definidas

O timeco de Portugal com sua franga Cristiano Ronaldo jogou quatro partidas na Copa, só fez gols na Coreia do Norte e foi eliminada após a derrota para a Espanha por 1 a 0, gol de David Villa.
Já o Paraguai passou nos pênaltis pelo Japão após empate sem gols.
Com os resultados da terça-feira as quartas de final ficaram assim.