domingo, 30 de maio de 2010

Aprenda a perder

O meia santista Marquinhos fala bobagem após o baile corintiano. Quem é Marquinhos?

Acostumado a andar com muleque chorão, o atleta santista Marquinhos, de 30 anos, que até ano passado jogava pelo Avaí, falou muita besteira depois de derrota do seu time.
Segundo o medíocre jogador, o árbitro não validou o gol ele fez em impedimento, pois o Corinthians está sendo beneficiado no ano do Centenário.
Um baita discursinho de quem perdeu e perdeu feio e quis tirar o foco da derrota.
Marquinhos disse: "Não tiro o mérito de ninguém, até porque se não ganharem nada no ano centenário morre alguém ."
Então Marquinhos, me diga: Quem vai matar quem?
Que irresponsabilidade de sua parte.
Esqueça o Corinthians. O ano do Centenário é nosso e nós faremos a festa.
Pare com essa historinha que o Corinthians é sempre beneficiado. Será que você já se esqueceu que o modesto Ceará foi garfado em plena Vila Belmiro? Ou que o Santo André apavorou vocês no Pacaembu e foi roubado?
Se você não sabe, derrotas do Santos para o Corinthians são muito comuns. Em quase um século de confrontos o Corinthians venceu muito mais do que perdeu para a equipe da baixada.
Aqui é Corinthians. Respeite!

No Paca é diferente

Corinthians goleia a molecada do Santos na casa do Corintiano e se mantém firme na ponta do Brasileirão 2010

Quando entrei no Pacaembu, pra variar momentos antes do comçeo da partida, escutei e vi pelo placar eletrônico do Pacaembu que Danilo começaria a partida com a camisa 10. Imaginei naquele momento que Mano Menezes teria deixado Bruno César no banco. Mas para a minha alegria, o nosso novo meia foi escalado também e jogou com a camisa 11. Souza ficou no banco.

O Coringão começou a mil por hora e quando o bandeirão ainda era estendido, abriu o placar com São Jorge Henrique Guerreiro que pegou rebote do chutaço de Bruno César. Festa nas arquibancadas do Pacaembu, a casa do Corintiano.

Perdendo de 1 a 0 o Santos atacava com Neymar, Ganso e André, mas a defesa do Timão é boa e segurou o placar até o final do primeiro tempo.

Na segunda etapa o Santos empatou logo aos 6 minutos com André e a molecada fez mais uma daquelas dancinhas ridículas.

Aí o Coringão acordou de vez e show começou com Bruno César que de canhota fez 2 a 1. Neymar que mais uma vez tremu no Pacaembu saiu aos 20 minutos e viu do banco o golaço de Ralf - Léo o procura até agora - e o gol de Paulinho de cabeça.

Com 4 a 1 no placar a Fiel só cantou e comemorou até o final.

O Santos ainda diminuiu com um gol de cabeça de Marcel. Só não entendi porque não teve nenhuma dança depois do gol.

O Corinthians jogou muito e mostrou aos santistas e principalmente ao bom meia Paulo Henrique Ganso, que no Pacaembu quem manda é a Fiel e o Coringão.

Ah! Muleque...

SAempre Corinthians

Elias é “ladrão”

Ao escalar nosso melhor volante como meia armador, Mano Menezes desperdiça o potencial do craque corintiano

O que será que se passa na cabeça do nosso treinador Mano Menezes? Ele anda meio confuso nas últimas escalações do Timão. Primeiro ele abandonou o esquema vencedor do ano passado com 2 volantes, 1 meia clássico e 3 atacantes.
Quando retornou à antiga formação, Mano escalou Elias – O MELHOR VOLANTE DO BRASIL – como meia armador.
Obviamente que o futebol do atleta caiu muito, pois Elias é ladrão de bola, desarmador de jogadas, destruidor de ataques adversários, enfim, qualquer coisa, menos o homem responsável pelas armações.
Com a contratação de Bruno César – esse sim um meio clássico – Mano Menezes pode e deve colocar Elias em sua função original. Ao lado de Ralf – outro ótimo volante – Elias forma uma das melhores duplas de volantes do Brasil. Só não é melhor que a dupla do ano passado, Cristian e Elias.
O camisa 7 do Timão foi contratado em 2008 para compor o time que levaria o Coringão de volta a primeira divisão.
Logo nas primeiras partidas deu para perceber que Elias era diferenciado. Seu toque de bola refinado e suas subidas ao ataques aliado aos seus desarmes, fizeram do volante peça fundamental no esquema de Mano Menezes.