segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

Uma vez Flamengo...

O time carioca vence o Grêmio no Maracanã lotado e garante sexto (ou quinto?) título Brasileiro. O Inter foi vice

Ontem acabou o Campeonato Brasileiro de 2009. Numa rodada emocionante Internacional (os cholorados de Porto Aelgre) e o Flamengo disputaram o título a cada minuto.
Logo no início dos jogos o Grêmio, que enfrentava o Flamengo, fez 1 a 0 e deu a chance do rival consagrar-se campeão. O Inter fez logo 2 a 0 no Santo André e ainda sonhava.
Ainda na primeira etapa o Flamengo empatou, resultado insuficiente para levantar o caneco.
No segundo tempo o Inter fez mais dois e terminou o jogo vencendo e rebaixando o Santo André pelo placar de 4 a 1.
Mas o Grêmio não segurou o Fla e acabou tomando o segundo gol. Com o placar de 2 a 1 o Mengo comemorou mais um título Brasileiro. Alguns dizem que é a quinta, outros que é a sexta conquista dos cariocas.
O importante é que os bambis, que só apanharam de nós esse ano e a porcada, que mais uma vez pipocou na reta final, não levantaram nenhum caneco esse ano.
Caíram Sport, Náutico, Santo André e Coritiba.
Ah! Tinha me esquecido. Pra variar o vice foi o Inter...