quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Nada mudou

Corinthians e Fluminense vencem. Ficou tudo para a última rodada

O Coringão se apresentou pela última vez no ano no Pacaembu para um público de mais de 37 mil corintianos. Nenhuma novidade, foi assim o ano inteiro.
Precisando da vitória para não deixar o Flu disparar, o Timão encurralou o Vasco desde os primeiro minutos.
Todos sabiam que o Flu venceria sua partida, portanto, o Corinthians tinha obrigação de fazer um gol e tranquilizar o jogo no começo.
O Timão martelou a zaga vascaína até fazer o gol ao 40 minutos.
Bruno César soltou a bomba de fora da área, contou com a sorte do desvio na perna do zagueiro e estufou as redes.
Na segunda etapa Danilo ampliou aos 13 minutos e o jogo seguiu sem emoções até o final.
O Flu venceu a porcada por 2 a 1 e se manteve na frente.
Na última rodada enfrentaremos o rebaixado Goiás no Serra Dourada e o Flu pega o outro rebaixado Guarani no Engenhão.
É difícil, mas não desistiremos nunca.
Agora naõ depende só do Timão.
Que Deus e São Jorge nos ilumem e nos ajudema conquistar o penta-campeonato.
FÉ CORINTHIANS!

Vacilo

Corinthians empata com o Vitória e se complica na conquista do Brasileirão 2010

Jogando na Bahia, sob um calor de mais de 30º, o Corinthians apenas empatou com o Vitória por 1 a 1 e perdeu a liderança do Campeonato Brasileiro.
O Timão abriu o placar com Danilo, após passe milimétrico de Ronaldo.
Porém o Fenômeno se machucou dez minutos mais tarde e o Corinthians parou.
Num lance de extrema infelicidade o volante Ralf tocou com a mão na bola dentro da área.