quinta-feira, 25 de junho de 2009

Cruzeiro desmaia, mas não mata

Equipe mineira vencia por 3 a 0 o Grêmio, mas com um belo gol de falta de Souza os gaúchos ainda respiram na Libertadores

Bom jogo no Mineirão. Cruzeiro e Grêmio fizeram ontem o primeiro duelo das semi finais da Libertadores 2009.
Aproveitando a vantagem de jogar em casa, com o apoio de sua torcida os mineiros se lançaram mais ao ataque. O ótimo Kléber e o habilidoso Wagner deram trabalho aos zagueiros gremistas.
Max Lopes, o atacante argentino que joga no Grêmio teve grande chance ao roubar a bola do zagueiro Leonardo Silva, mas na conclusão do lance chutou pra fora.
Minutos depois o Cruzeiro abriu o placar. Em cruzamento vindo da direita, Wellington Paulista se antecipou a zaga e fez 1 a 0.
No começo da segunda etapa os mineiros vieram com mais gás. Fizeram 2 a 0 com Wagner, num belo chute que desviou em Tcheco e ampliaram com um gol de cabeça do ex-corintiano Fabinho.
O jogo e a disputa das semi finais parecia definida, quando Souza marcou de falta.
Com 3 a 1 em Minas, caso o Grêmio vença por 2 a 0 o segundo jogo passa para a final, pois fez um gol fora de casa. Qualquer empate ou derrota por 1 a 0 classifica o Cruzeiro.
O duelo em Porto Alegre acontece na quinta-feira da semana que vem, dia 02 de julho.