quinta-feira, 27 de maio de 2010

Com o retorno dos meninos, Santos vence por 3 X 1

Logo aos dois minutos de jogo o Santos já faz o primeiro gol com Neymar contra a Guarani, fazendo assim todos terem a sensação que a goleada de 8 X 1 que ocorreu no duelo entre as equipes na Copa do Brasil pudesse se repetir.

Mas aos poucos o Guarani começar a se encontrar, mas o Santos poderia ter feito dois gols, dois penaltis escancarados fossem marcado por Wilson Luis Seneme. Sendo assim aos 37 minutos, com uma bela cobrança de falta por Baiano, que já vestiu nossa gloriosa camisa, o Bugre alcançou o empate.

No 2º tempo, Dorival trocou Marquinhos por Zé Eduardo e mudança surtiu efeito, mas mesmo assim o Santos não fez o seu gol.

Dorival ainda trocou Neymar por Marcel, que aos 41 minutos teve uma oportunidade de cabeça em um cruzamento do Leo. E aos 43 minutos, André conseguiu fazer o seu gol, após falha do zagueiro Fabão.
O Santos tem agora um grande desafio no domingo ás 16 h no Pacaembú contra o Corinthians, vamos aguardar que será com certeza um grande jogo.