segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Corinthians vence bem o Avaí e segue na luta pelo título

Depois de disperdiçar a chance de assumir a ponta do Brasileirão ao empatar com o Flamengo no Rio, o Coringão recebeu um presente catarinense no Pacaembu.
Jogando para pouco mais de 27 mil fieis, o Timão sapecou 4 a 0 no Avaí e segue na cola do Flu.
A equipe do técnico Tite entrou em campo completa, com exceção de Ralf que cumpria suspensão pelo terceiro amarelo.
Porém, nosso cão de guarda não fez falta.
O jogo seguia truncado até os 19 minutos do primeiro quando o Canhota Veneno disparou o torpedo da intermediária.
A bola foi morrer no ângulo do goleiro avaiano.Após o gol o Corinthians administrou a partida na primeira etapa e as coisas ficaram mais fáceis depois que o número 11 do Avaí pôs a mão na bola, tomou o segundo cartão amarelo e foi expulso.
No segundo tempo veio o baile.
Elias ampliou após linda jogada de Alessandro e Ronaldo fez mais dois, um deles de pênalti.
A boa vitória ajudou no saldo corintiano que se igualou ao do Fluminense.