quinta-feira, 17 de junho de 2010

Novos resultados

Nossos hermanos golearam e saiu o primeiro gol e primeira vitória grega numa Copa do Mundo

Hoje cedo a Argentina enfrentou a Coreia, confirmou o favoritismo e goleou os asiáticos por 4 a 1. Os argentinos abriram o placar no primeiro tempo e sofreram o empate na mesma etapa. Parecia que a outra Coréia aprontaria contra um gigante do futebol. Só parecia, pois no segundo tempo a argentina fez mais três e definiu o placar.
Já os gregos entraram para a história. Eles, que nunca tinham marcado um gol sequer em Copas, venceram de virada a Nigéria por 2 a 1 e ainda estão na briga. A parte ruim dessa história grega é que o próximo adversários deles é a Argentina. Coréia e Nigéria decidiram quem passa para a segunda fase junto com os hermanos.
O México venceu a França por 2 a 0 e lidera o Grupo A ao lado do Uruguai. França essa viúva de Zidane que mais uma vez pode sair na primeira fase da Copa sem marcar um golzinho sequer.