quarta-feira, 3 de junho de 2009

Vai pra cima Timão

Buscando sua quinta final de Copa do Brasil, o Corinthians pega o Vasco hoje à noite no Pacaembu. Todos os 35 mil ingressos foram vendidos

Chegar a Libertadores de 2010 é o principal objetivo do Corinthians esse ano. E para que isso aconteça o alvinegro trilha o caminho mais rápido até o momento.
Semifinalista da Copa do Brasil, o Timão encara o Vasco na briga por uma vaga na final. A primeira partida, no Rio de Janeiro, semana passada terminou empatada em 1 a 1. Para garantir um lugar na finalíssima o Coringão precisa vencer ou empatar sem gols.
Caso prossiga na competição a equipe de Pq. São Jorge chegará a sua quinta decisão.
A primeira final e título aconteceram em 1995 contra o Grêmio. Em 2001, novamente contra os gaúchos, o Coringão amargou o vice campeonato. No ano seguinte sagrou-se campeão contra o jovem Brasiliense. Ano passado perdeu novamente o título contra o Sport de Recife.
De todas as equipes paulistas o Coringão é que tem mais familiaridade na competição. Nunca foi eliminado nas primeias duas fases e está constantemente entre os semi finalistas.
A Fiel que comparecerá em peso hoje no Pacaembu espera que a tradição corintiana mais uma vez ajude a equipe. Serão 35 mil corintianos agitando sem parar.